Parce que nous aimons partager notre amour pour la lactofermentation, quoi de mieux qu’un atelier pour vous en révéler les secrets et préparer ensemble une recette à déguster chez vous ?
dégustation MiSO de MY fermentation
X heures – X participants Venez rencontrer Hugo Chaise et goûter ses miso traditionnels et modernes.
2 heures – 4 à 10 participants 45 € Durant cet atelier, vous apprendrez à fermenter vos légumes et (re)découvrirez leurs saveurs et leurs bienfaits pour la santé.
atelier GiNGER BEER
1 h 30 – 4 à 10 participants 40 € La ginger beer n’a de bière que le nom. C’est, en réalité, une boisson gazeuse fermentée, sans alcool. Venez découvrir une méthode originale de fermentation et une belle alternative aux alcools et aux sodas !
atelier KOMBUCHA
1 h 30 – 4 à 10 participants 40 € Au cours de cet atelier, vous fabriquerez, selon une méthode ancestrale, votre propre kombucha, ce thé fermenté qui fait fureur !
atelier KiMCHi
1 h 30 – 4 à 10 participants Le kimchi, c’est cette recette coréenne de légumes fermentés piquants et super goûteux, devenue incontournable. Apprenez à fabriquer le vôtre !
NOUS NOUS DÉPLAÇONS AUSSi SUR LE LiEU DE VOTRE CHOiX POUR UNE DEMANDE D’ATELIER SUR VOS ÉVÈNEMENTS PRiVÉS D’ENTREPRISES