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Nos ateliers
             fermentés

Parce que nous aimons partager notre amour pour la lactofermentation,
quoi de mieux qu’un atelier pour vous en révéler les secrets
et préparer ensemble une recette à déguster chez vous ?

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dégustation MiSO de MY fermentation

X heures – X participants
Venez rencontrer Hugo Chaise et goûter ses miso
traditionnels et modernes.

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atelier LÉGUMES FERMENTÉS

2 heures – 4 à 8 participants
45 €
Durant cet atelier, vous apprendrez à fermenter vos légumes
et (re)découvrirez
leurs saveurs et leurs bienfaits pour la santé.

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atelier GiNGER BEER

1 h 30 – 4 à 8 participants
40 €
La ginger beer n’a de bière que le nom. C’est, en réalité, une boisson gazeuse fermentée, sans alcool. Venez découvrir une méthode originale de fermentation et une belle alternative aux alcools et aux sodas !

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atelier KOMBUCHA

1 h 30 – 4 à 8 participants
40 €
Au cours de cet atelier, vous fabriquerez, selon une méthode ancestrale, votre propre kombucha, ce thé fermenté qui fait fureur !

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atelier KiMCHi

1 h 30 – 4 à 10 participants
Le kimchi, c’est cette recette coréenne de légumes
fermentés piquants et super goûteux, devenue
incontournable. Apprenez à fabriquer le vôtre !

NOUS NOUS DÉPLAÇONS AUSSi SUR LE LiEU DE VOTRE CHOiX
POUR UNE DEMANDE D’ATELIER SUR VOS ÉVÈNEMENTS PRiVÉS D’ENTREPRISES

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