La lactofermentation, c’est la révolution alimentaire qui nous vient du néolithique. Ce procédé ancestral utilise des bactéries lactiques, présentes naturellement sur les aliments, pour transformer les sucres en acide lactique.
Cette transformation crée un environnement acide qui empêche la prolifération des bactéries indésirables et des agents pathogènes, tout en préservant les nutriments des aliments et en décuplant ses saveurs.

NOS SAUCES

SAUCE TRÈS TRÈS PiQUANTE

Sauce lactofermentée aux
piments habanero bio

SAUCE TRÈS TRÈS CiTRON

Sauce aux citrons confits
lactofermentés bio

NOS TARTiNADES & LÉGUMES LACTO

SÉOUL-VERSAiLLES

Tartinade de kimchi

OSLO-iSTANBUL

Chou rouge à la pomme
et au gingembre

CASABLANCA-SÉViLLE

Carottes au garam massala

MEXiCO-SAN SALVADOR

Choucroute au paprika fumé

COLMAR-MALMÖ

Choucroute gravlax

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